大草原のコブタの日記

自分のために、ホッとする事を書こうと思った日記です。

今日のお弁当(10/7)

画像

キャベツとちくわのアンチョビ炒め、玉ねぎの酒粕漬け、ナスのだし醤油漬け、チーズ。

京都、東本願寺近くにある「漬け野菜 isoism(イソイズム)」さんのお漬物を購入。

玉ねぎの酒粕漬け、ナスのだし醤油漬け、ミョウガの甘酢漬け、トマトの白ワイン漬け。

一番好きなのは、トマトの白ワイン漬け!

とっても美味しいです。

お持ち帰りできるお漬物は少ないですが、

お店での食事ではもっとたくさんの種類の漬け野菜を頂くことができます。

お店のリンクです。

http://isoism.isozumi.jp