お気に入りの韓国料理本
数年前に購入した、
コウケンテツさんのお料理の本です。
この本の中で一番よく作る料理は、
ネギとあさりのチヂミです。
(但し、私の場合は、あさりの無いネギだけのチヂミですが、、)
一時は本当にハマって、週に2~3回作っていました。
他にも、ナムルの紹介もあるのですが、
生ナムルや茹でナムル、蒸しナムル焼ナムルなどの
種類があることをこの本で知りました。
カルチチョリムという、太刀魚の煮物も美味しかったですし、
お気に入りの料理本の一つです。
作り方の手順を細かく写真で載っているので、作りやすいです。
【楽天ブックスならいつでも送料無料】コウケンテツの韓国料理1・2・3 [ コウケンテツ ] |